当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

沈阳体育学院关于2018-2019年公开招聘高层次和急需紧缺人才考核有关事宜的通知

2019年07月19日 16:27  点击:[]


我校2018年公开招聘高层次和急需紧缺人才(第三批)、2019年公开招聘高层次和急需紧缺人才(第一批)部分岗位考核时间定于7月24日(周三)-25日(周四)在校内进行,现将有关事宜通知如下。

一、资格审查(初审)合格人员名单

(一)2018年第三批招聘人员:

1.运动生理教师(序号6)

刘  姣

2.运动康复医学教师(序号7)

于 滢  李  胜

3.器械健身教师(序号10)

栾云祺  朴顺哲

(二)2019年第一批招聘人员:

1.教育学教师(序号1)

马敬华  党 晶  张潇月

2.社会学教师(序号2)

赵  阳  解泽强

3.思政课教师(序号3)

高卓坤  徐春喜  陈南南  李  博

4.经济管理教师(序号4)

李挺宇

5.运动生理教师(序号6)

顾佩菲  刘  赞  郑大勇  王  威  隋  毅

6.田径教师(序号13)

姜  鑫

7.舞蹈教师(序号15)

张大策

二、考核日程安排

(一)田径教师、教育学教师岗位参加考核人员于7月24日(周三)上午8:40到达办公楼三楼小会议室集合,进行考核抽签和资格审查。

(二)思政课教师教师、运动康复医学教师岗位参加考核人员于7月24日(周三)中午11:40到达办公楼三楼小会议室集合,进行考核抽签和资格审查。

(三)社会学教师、经济管理学教师岗位参加考核人员于7月25日(周四)上午8:40到达办公楼三楼小会议室集合,进行考核抽签和资格审查。

(四)运动生理教师岗位参加考核人员于7月25日(周四)中午11:40到达办公楼三楼小会议室集合,进行考核抽签和资格审查。

请考生务必携带身份证、本科、硕士、博士学历学位、资历证书、学术成果等相关材料原件,在规定时间达到考场,进行现场资格审查。

三、各教师岗位考核内容与要求

各教师岗位考核内容与要求详见附件。

四、考核须知

(一)考生须遵守考场纪律,按规定程序和要求参加考核,不得以任何理由违反规定,影响考核工作。

(二)考生在开考前20分钟到达候考室抽签,按抽签顺序参加考核,抽签开始时仍未到达考场的,剩余签号为该考生顺序号,考核开始后仍未到达候考室者视为自动弃权。考核人员在候考过程中不得随意出入、喧哗,通讯工具将上交集中保管至考核结束。

(三)在结构化面试中,考生可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考。在规定时间用完后,考生停止答题。如规定时间仍有剩余,考生表示“答题完毕”,不再补充的,可转入下一题的提问。

(四)考生可自备饮用水或食品。参加术科教师岗位的考生需自备运动服装,提前进行准备活动。

(五)参加术科教师的考生须提前购买意外伤害险,如若在考核期间出现人身伤害事故等不限于此类的任何情况,一切后果均由个人承担,学校不承担任何责任。

(六)考生考核结束后,听从考务人员统一安排,等候期间不准随意交谈,不准随意走动。由工作人员引领等候宣布成绩后,方可离开考场。

(七)另有部分招聘岗位的考核工作,将择日发布通知,请有关人员随时关注。 

附件:各教师岗位考核内容与要求

 

人事处

2019年7月19日

上一条:沈阳体育学院2018-2019年公开招聘高层次和急需紧缺人才体检工作安排的通知

下一条:沈阳体育学院2018年公开招聘拟聘人员公示(第二批)

关闭