当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

沈阳体育学院2019年公开招聘工作人员笔试成绩查询及面试工作安排的通知

2019年12月04日 10:04  点击:[]


根据《沈阳体育学院2019年公开招聘工作人员公告》要求和我校招聘工作日程安排,现将笔试成绩及面试工作安排通知如下:

一、笔试成绩查询及最低合格分数线

沈阳体育学院2019年公开招聘工作人员笔试成绩详见附件1,请考生自行下载并查询个人笔试成绩。

本次公开招聘笔试最低合格分数线为50分。

二、面试工作安排

(一)工作原则

1.坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,严格遵守公开招聘工作纪律,违者严肃追究相应责任。

2.严格执行回避制度。

3.学校纪检监察部门对面试考核工作全程进行监督检查。

(二)面试人员名单

学校按照招聘计划与面试人数1:3的比例,依照笔试成绩从高到低的顺序,确定各岗位参加面试人员名单。未达到笔试最低合格分数线的,不能参加面试。参加面试人员名单详见附件2。

(三)面试日程安排

面试时间定于12月8日在沈阳体育学院进行,具体如下。

1. 辅导员一、辅导员二岗位参加面试人员请于12月8日上午8点在办公楼一楼报告厅(候考室)集合,进行面试抽签。

2.游泳教师、健美操教师、自由式滑雪空中技巧教练员岗位参加面试人员于12月8日下午13点30分在办公楼一楼报告厅(候考室)集合,进行面试抽签。

(四)面试方式

1.教师岗位:技术技能测试10分钟,技术课试讲20分钟,结构化面试10分钟,共计40分钟。

2.教练员岗位:技术技能测试20分钟,结构化面试10分钟,共计30分钟。

3.辅导员岗位:结构化面试6分钟。

满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,不予聘用。

(五)专业能力测试题目与要求

教师、教练员岗位专业能力测试题目与要求详见附件3。

三、面试须知

(一)考生必须携带本人有效居民身份证在规定时间内参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

(二)考生须遵守考场纪律,按规定程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

(三)考生到达候考室抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达考场的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室者视为自动弃权。面试人员在候考过程中不得随意出入、喧哗,通讯工具将上交集中保管至考试结束。

(四)工作人员按抽签面试序号顺序依次将考生引入各面试考场,考生完成面试后,由工作人员引至候分区(室)等待告知面试成绩,等候期间不准随意交谈,不准随意走动。考生得知面试成绩并签字确认后,由工作人员引导立即退出面试考场。

(五)在结构化面试中,考生可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考。到达规定时间后,考生立即停止答题。如规定时间仍有剩余,考生需表示“答题完毕”。

(六)考生进入面试考场时只能向考官报告自己的抽签号,不得以任何方式向考官或工作人员(候考工作人员除外)透露本人的姓名、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品或其他有明显标志的配饰,一经发现,违者面试成绩按零分处理。

(七)考生可自备饮用水。教师、教练员岗位参加面试的考生需自备运动服装,提前进行准备活动。辅导员岗位参加面试的考生需着正装。

(八)教师、教练员岗位参加面试的考生需提前购买人身意外伤害险,如若在面试期间出现人身伤害事故等不限于此类的任何情况,一切后果均由个人承担,学校不承担任何责任。

(九)笔试、面试成绩按4:6权重比例并保留两位小数计算应聘人员的总成绩,总成绩在沈阳体育学院人事处网站(http://rsc.syty.edu.cn/)公布。

 

附件:1.沈阳体育学院2019年公开招聘工作人员笔试成绩

2.参加面试人员名单

                    3.专业能力测试题目与要求

 

 

人事处

2019年12月4日

上一条:沈阳体育学院2019年公开招聘人员总成绩查询及体检工作安排通知

下一条:沈阳体育学院2019年公开招聘人员现场资格审查和笔试有关事宜的通知

关闭