当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

沈阳体育学院2020年公开招聘人员总成绩查询及体检工作安排的通知

2020年07月02日 14:47  点击:[]


    根据《沈阳体育学院2020年公开招聘工作人员公告》要求和我校招聘工作日程安排,现将参加面试人员总成绩及体检工作安排通知如下:

一、总成绩查询

请考生自行查询个人总成绩及排名,详见附件1:《沈阳体育学院2020年公开招聘人员总成绩统计表》。学校根据笔试、面试成绩4:6权重比例,保留两位小数计算考生的总成绩,并按总成绩从高到低的顺序,按招聘计划1:1的比例确定参加体检人员。

二、体检安排

(一)体检时间、地点

1.时间:2020年7月3日(周五) 上午8:30

2.地点:辽宁省金秋医院三号楼门诊(预检分诊,出示“健康通行码”绿码,接受体温检测,按照指示牌到达体检中心集合体检。纸质版流调表及需要提供核酸阴性报告的由考生本人交给护士)严禁家属进入。

(二)参加体检人员名单

详见附件2:《沈阳体育学院2020年公开招聘参加体检人员名单》。

(三)体检须知

1.参加体检人员必须携带本人身份证、二寸近期免冠彩色照片1张、黑色水性笔1支和500元体检费。

2.参加体检人员如实填写《辽宁省金秋医院COVID-19流行病学调查表(新)》(附件3),体检全程需佩戴口罩。辽宁省内的考生,体检前21天内无外省旅居史的,须提供“健康通行码”绿码,如体检前21天有外省旅居史的,还须提供体检前7天内本人核酸阴性检测报告;辽宁省外的考生,体检当天须提供“健康通行码”绿码、体检前7天内本人核酸阴性检测报告,方可参加体检。

3.考生体检当天到达医院测量体温时,如发现有发热或者无发热但呼吸道症状明显,暂停体检,具体体检时间另行规定。

4.考生务必按时参加体检,对无故缺检者,视为自动放弃。体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果后果自负。

5.体检前一天注意休息,避免剧烈运动,保证睡眠时间,清淡饮食,忌酒。受检前禁食8小时,体检当日早晨禁食、禁水。体检前要沐浴。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响体检结果。体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查及检验项目。

7.女生月经期间请勿作妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光和妇科检查,待孕期结束后补检。

8.参加体检人员在体检前要减少聚集、流动,加强个人防护,并务必确保通讯工具畅通,因未按要求如实提供停留地、绿码、本人及家庭成员身体状况信息,以及因通讯工具不畅,所导致的一切后果,由考生自负。

三、联系方式

联系人:章老师

联系电话:024-89166651,13840189860

附 件:1.《沈阳体育学院2020年公开招聘人员总成绩统计表》

       2.《沈阳体育学院2020年公开招聘参加体检人员名单》

       3.《辽宁省金秋医院COVID-19流行病学调查表(新)》

                                                                组织人事部

                                                                2020年7月2日

下一条:沈阳体育学院2020年公开招聘工作人员笔试成绩查询及面试工作安排的通知

关闭