当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

沈阳体育学院2021年公开招聘工作人员面试日程安排的通知

2021年05月25日 11:34 组织人事部 点击:[]


  根据《沈阳体育学院2021年公开招聘工作人员公告》要求和我校招聘工作日程安排,现将面试工作安排通知如下:

一、面试日程安排

(一)工作原则

1.坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,严格遵守公开招聘工作纪律,违者严肃追究相应责任。

2.严格执行回避制度。

3.学校指派专人对面试考核工作全程进行监督检查。

(二)现场资格审查

1.现场资格审查时间:5月28日(周五)上午9:00-11:00,地点:沈阳体育学院南门,考生无需进校。

2.面试人员需在面试前参加现场资格审查,参加现场资格审查人员需携带身份证以及申报岗位所需证明材料的原件(本科、硕士的毕业证和学位证、中共党员证明、学生干部经历证明、工作经历证明,应届毕业生需提供教育部学籍在线验证报告等)。

(1)申报岗位条件要求“中共党员”的,需提交所在单位(学校)党委组织部门或基层党组织出具的证明原件。

(2)申报岗位条件要求“学生干部经历”的,需提交就读学校或任职部门(院、系)出具的证明原件。

(3)申报岗位条件要求“工作经历”的,需提交所在工作单位出具的证明原件。

(4)在国外留学并取得学历学位的应聘人员,需提交《国外学历学位认证书》和《留学人员回国证明》原件。

上述证明原件必须真实有效,须本人现场提交确认,否则现场资格审查不予通过,不得参加面试。个人如遇特殊情况,可提前与我校沟通说明。

(三)面试日程安排

面试时间定于5月29日(周六)在沈阳体育学院校内进行,各岗位参加面试人员请于5月29日(周六)上午8点前到达学校南门,由工作人员引领到指定地点进行面试抽签。

(四)面试方式

各岗位均采取结构化面试方式,面试时间为6分钟/人。满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,不予聘用。

二、面试须知

(一)考生必须携带本人有效居民身份证在规定时间内参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

(二)考生须遵守面试考试纪律,按规定程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

(三)考生进入候考室后,须将手机、平板、智能手表等通讯设备关闭交由工作人员统一保管。

(四)考生在候考室进行抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达考场的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室者视为自动弃权。面试人员在候考过程中不得随意出入、喧哗,听从工作人员指挥,通讯工具将上交集中保管至考试结束。

(五)工作人员按抽签面试序号顺序依次将考生引入面试考场,考生完成面试后,由工作人员引至候分区(室)等待告知面试成绩,等候期间不准随意交谈,不准随意走动。考生得知面试成绩并签字确认后,由工作人员引导立即退出面试考场。

(六)在面试过程中,考生可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考。到达规定时间后,考生立即停止答题。如规定时间仍有剩余,考生需表示“答题完毕”。

(七)考生进入面试考场时只能向考官报告自己的抽签号,不得以任何方式向考官或工作人员(候考工作人员除外)透露本人的姓名、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品或其他有明显标志的配饰,一经发现,违者面试成绩按零分处理。

(八)考生可自备饮用水,各岗位参加面试的考生需着正装。

(九)笔试、面试成绩按4:6权重比例并保留两位小数计算考生的总成绩,总成绩在沈阳体育学院组织人事部网站(http://rsc.syty.edu.cn/)公布。

三、疫情防控要求

(一)根据上级疫情防控要求,所有考生在现场资格审查和面试当天进校时须向工作人员提供通信大数据行程卡绿码(手机端),72小时内本人核酸阴性检测报告,外省来沈考生在途中须做好个人防护。

(二)所有考生须配合学校进行体温检测,进校后全程佩戴口罩,同一岗位面试结束前不得离校,服从工作人员安排,到指定地点进行侯考和面试。

(三)为避免人群聚集,考生应独立应考,除考生本人外,其他人员不得进入考点。

(四)考生须及时关注省、市疫情防控要求,考试期间服从工作人员疫情检查和管理。对于不符合疫情防控工作要求或不服从工作人员指挥的,不得参加面试。

上一条:沈阳体育学院关于2021年公开招聘工作人员面试递补情况说明

下一条:沈阳体育学院2021年公开招聘工作人员确定笔试成绩最低合格分数线及参加面试人员的通知

关闭