当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

2011年辽宁省第一期中级健身教练职业资格鉴定在我院举行

2011年03月28日 23:39  点击:[]


  3月24日,2011年辽宁省第一期中级健身教练职业资格鉴定在我院健身中心隆重举行,辽宁省体育局副局长殷立军,省体育行业特有职业技能鉴定站站长刘璐萍、副站长孙福明,院长王钰清,人事处相关工作人员出席此次测试活动,省内其他培训基地负责人前来观摩。

  参加鉴定的20余名学员均来自我院。此前,我院举办了中级健身教练职业资格培训班,特聘请了国家级职业资格健身教练培训师、考评员,中体倍力俱乐部教练和我院教师王兴,对学员进行了为期10天的专业理论和实操培训,系统地学习了健身教练理论、运动营养学、运动技术演练及职业道德等课程。

  今日申请职业资格鉴定学员进行了实操和体能测试。学员们在器械操作与健身指导时表现突出,赢得了来自北京、辽宁等地3位考评员的一直肯定。一位刚刚结束考试的大三学生说:“健身教练职业考试,使我的专业知识得到了系统的培训和提升,对今后的就业也有很大的帮助!”

  我院作为体育行业特有职业国家级培训试点单位(综合类),已经在游泳、健美操、武术、救生员等项目上,培养了300余人获得国家体育行业职业资格证书的专业人员。此次健身教练职业资格培训鉴定进一步推进了我院体育行业特有职业国家级培训基地的建设工作,也为我院学生从事健身教练工作和取得相关职业资格证书提供了难得的机遇。

上一条:我院多名教师入选辽宁省高等学校优秀人才支持计划

下一条:我院召开在读博士座谈会

关闭